Black fue mejor en los remates y se coronó

Minatitlán | 2023-04-25

Venció en la final del voleibol de la J. Aldana a Búhos

El equipo Black conquistó el campeonato del Torneo Varonil auspiciado por la Liga de Voleibol de la colonia Hermenegildo J. Aldana de Cosoleacaque, al derrotar en la final en cinco sets a su similar de Búhos, en partido que tuvo lugar el pasado fin de semana en la cancha de ese populoso sector.

El encuentro inició a tambor batiente y en el primer set, la victoria fue para Búhos con marcador de 25-17, en el segundo set Black se recuperó y se impuso 25-18, en el tercer set de nuevo Black salió con banderas desplegadas al ganar 25-20.

Para el cuarto set parecía que Black se consagraría, pero Búhos dio la sorpresa al derrotarlos 25-21 forzando de esta manera a un quinto set donde Black resultó vencedor con score de 15-10 para así convertirse en el flamante campeón de este torneo.

Al término de las acciones la directiva de la Liga de Voleibol de la colonia Hermenegildo J. Aldana de Cosoleacaque llevó a cabo la ceremonia de premiación.