Aztecas conquistó el título en el voleibol mixto

Venció en la final a Rancho El Azufre

Acayucan | 2024-05-04

El equipo Aztecas se alzó con el título de la Liga de Voleibol Mixto de Acayucan, al derrotar en la final en cuatro en cuatro emocionantes sets a su similar de Rancho El Azufre, en acciones disputadas hace unos días en la cancha de los Policías.

En el primer set el triunfo fue para Aztecas con score de 25-14, en el segundo nuevamente salió con banderas desplegadas al imponerse 25-15, en el tercero Rancho El Azufre se recuperó y ganó 25-15.

Pero en el último set una vez más Aztecas se quedó con la victoria al imponerse 25-15 para así consolidarse como el monarca indiscutible de esta organización.

Al finalizar el encuentro, la directiva de esa organización llevó a cabo la ceremonia de premiación al campeón Aztecas, al subcampeón Rancho El Azufre y al tercer lugar Kikiwakos.