Atlético de Madrid, fuera de la Copa del Rey

Madrid | 2020-01-24 | Agencias

El Atlético de Madrid quedó fuera de la Copa del Rey al caer en tiempos extras ante el Cultural Leonesa de la Segunda División B. El conjunto del Atleti tuvo una mala noche, pues el Cultural mantuvo a raya a los Colchoneros hasta el minuto 62, cuando Ángel Correa anotó el gol que parecía darle la ventaja y el pase a los rojiblancos. Sin embargo, al minuto 83 Julen Castañeda puso el empate, por lo que el encuentro tuvo que ir al alargue; el cual se convirtió en una pesadilla para el equipo de Héctor Herrera, pues al 108' Sergio Benito puso el 2-1 definitivo, del cual ya no se pudo reponer el Atlético de Madrid y quedó eliminado.

El jugador mexicano fue el primer cambio del Atlético, solo jugó el primer tiempo y en el descanso fue sustituido. Durante su participación, estuvo cerca de anotar al minuto 20, pero la defensa estuvo muy atenta.