Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Torres Unión se corona en el Futbol 8 de San Pedro Mártir

Derrotó en la final con marcador de 1-0 a su similar de Aurora

Torres Unión se convirtió en digno bicampeón de la Liga de Futbol 8 de San Pedro Mártir, al derrotar en la final con marcador de 1-0 a su similar de Aurora, en partido celebrado el pasado fin de semana en el campo “Agustín Morales Gordillo”.

El único gol de este compromiso fue concretado por Ernesto Herrera Rasgado, en un duelo donde Aurora tuvo oportunidad de empatar, sin embargo, falló un penalti al minuto 28 de la segunda mitad, que pudo haber cambiado la historia.

En el juego por el tercer lugar, la escuadra de La Familia se impuso 2-1 a Desgarres FC para así agenciarse el premio de consolación, al finalizar las acciones, la directiva de esa organización acompañada de invitados especiales entre ellos el licenciado Julián Montoya Hernández llevó a cabo la ceremonia de premiación.