Cobertura Qatar 2022

¡Se hace respetar! Atlas golea a Tigres y está a un paso de la final de la Liga MX

El actual campeón del futbol mexicano está cerca de llegar a su segunda final consecutiva, luego de golear 3-0 a Tigres en la ida de las semifinales de la Liga MX.

Aún quedan 90 minutos en el Volcán, donde el equipo de Miguel Herrera necesita al menos tres goles y no recibir otro más por parte del Atlas para poder avanzar a la final.

Los Zorros comenzaron el partido imponiéndose y desafiando a un Tigres que les lleva ventaja, pues de empatar el partido de vuelta, ganaría el pase directo a la final, al ser el mejor posicionado de la tabla.

Diego Cocca y sus pupilos lograron poco a poco “domar” a los felinos, hasta que al minuto 36 Julio Furch venció al arquero argentino al marcarse un penal a favor de los rojinegros, lo que los colocó arriba en el marcador.

En el complemento, Atlas amplió su ventaja con goles de Luis Reyes y Julián Quiñones, con lo que la escuadra rojinegra ahora espera mantener su ventaja en el Volcán y soñar con el bicampeonato.

El partido de vuelta se jugará este sábado 21 de mayo, a las 20:00 horas.