Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Pumas derrotó a Gallos Blancos en el primer duelo del Guardianes 2020

Juan Ignacio Dinneno // As

Los Pumas de la Universidad derrotaron (3-2) a los Gallos Blancos de Querétaro, en la primer disputa dominical del Torneo Guardianes 2020. Juan Ignacio Dinneno brilló en el triunfo con un doblete que le dio la victoria al cuadro auriazul.

Aunque el compromiso empezó con un dominio del esférico por parte del equipo queretano, Betancourt e Islas fueron de lo más incisivo al ataque, pero no pudieron descifrar el arco de Alfredo Talavera, quién realizó tres atajadas para mantener el cero en su portería.

Al minuto 57, Luna se llevó la tarjeta roja después de una patada en la cara de Nico Freiré y complicó las cosas para los queretanos y gracias a un pase retrasado, fue el mismo Freiré quien les regaló el empate al minuto 61.

A nueve minutos de concluir la batalla, una gran jugada colectiva le dio el triunfo a la escuadra felina, pues Alan Mozo desbordó por la banda derecha, metió una diagonal, Vigón hizo una pantalla espectacular y Dinneno metió un derechazo para firmar su doblete triunfal.