Cobertura Tu Voz En Libertad
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico
Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Hoy es la clínica online de Mini Basquetbol

Hoy es la clínica online de Mini Basquetbol
Este viernes arranca la clínica virtual de Mini Basquetbol, promovida por el Circuito Semiprofesional de Basquetbol de Veracruz (CISEBASVER), e impartida por el coach español David Rodríguez.

Este viernes se llevará a cabo la clínica de Mini Basquetbol online, impartida por el coach español David Rodríguez Rodríguez y promovida por el Circuito Semiprofesional de Basquetbol de Veracruz (CISEBASVER).

La clínica se realizará de manera virtual a través de las plataformas de facebook live y zoom a partir de las 19:00 horas totalmente gratis y el cupo es limitado, el link de registro es https://forms.gle/fg7wwLq24m4vE4rP9 por lo que a través de este espacio los organizadores hacen la invitación para que participen.

Hay que mencionar que estas clínicas las organiza el Circuito Semiprofesional de Basquetbol de Veracruz (CISEBASVER), con la finalidad de que todos los entrenadores y jugadores puedan estar actualizados, para aprender más y poder transmitir de manera organizada y eficiente esos conocimientos.
Suscribete a nuestro boletinEmail
Suscribete a nuestra lista de difusión de WhatsappWhatsapp
Suscribete a nuestro canal de TelegramTelegram
Suscribete a nuestro de Armonia y bienestar Armonia y bienestar