Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Barcelona empata vs PSG y queda eliminado de Champions League

Tras empatar 1-1 ante el PSG, el Barça ha sido eliminado en los octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes.

A pesar de que el cuadro culé tuvo varias ocasiones de gol, su falta de firmeza en el ataque sentenció la inevitable derrota.

Tras un penalti de Lenglet sobre Icardi, Kylian Mbappé logró avanzar a los parisinos en el minuto 30. Sin embargo, con un espectacular disparo, Lionel Messi encontró también el gol al 37’.

Cabe señalar que, en el último minuto del primer tiempo, el Barcelona logró un penalti sobre Griezmann, que ejecutó Messi. No obstante, el arquero Keylor Navas logró detener el disparo, por lo que el marcador permaneció 1-1.

Messi y Dembélé tuvieron buenas oportunidades, pero sin acierto y el Barça no logró culminar la remontada. Finalmente, el marcador permitió al París Saint-Germain clasificar a la siguiente ronda de la liga de campeones.